公司简介
CIMG0714.JPG

中山市康和化工有限公司成立于一九九七年八月,在国内同行中首家配套了用于胶粘剂应用技术量化研究的干式复合机及各类软包装质量检测仪器。保证生产与检测同步,全面实现生产智能化、操作规范化,使产品及产品的应用质量在每个关键环节都能得到有效控制。

生产、研发资金的大量投入,优秀人才的不断加盟以及灵活的营销策略使公司得以快速发展,“康和”牌胶粘剂产品在市场中也赢得了很高的知名度和美誉度。目前公司主要有酯溶型聚氨酯胶粘剂、水性单组分胶粘剂、水性聚氨酯胶粘剂、无溶剂聚氨酯胶粘剂等系列产品,广泛应用于各类软包装领域。

公司拥有先进完善的研发体系和强大的研发团队,每年根据包装行业的发展需求研发前沿高端的新产品,与包装行业的知名企业一起引导着行业的不断向更安全、环保、节能、省耗、创新方面发展。

公司拥有高素质的生产团队与先进齐全的生产设备与检测仪器,生产过程严格执行ISO9001:2008质量体系,在生产全程设置了系统性的监控措施,确保产品质量的稳定,符合验收的标准。

公司拥有充满激情的营销团队,每一位销售工程师都熟知行业的资讯与发展动态,真诚的服务每一个客户,我们期望用我们的超值快速与贴心关怀让客户感动。

公司已对全球市场进行了布局。目前在国内的华南、华东、华中、华北、西南等各区域设立了办事处,并将快速成立销售分公司与生产基地,实现产销分离、产研分离;同时“康和”牌胶粘剂还热销于欧美、东南亚、南非等多个国家与地区。

2009年,“康和”牌商标被评定为“广东省著名商标”。2010年,“康和”品牌被评为“中国包装优秀品牌”的光荣称号。